alternative world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » alternative world » Partnership » HOUSE OF CARDS


HOUSE OF CARDS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2iy6u.png

0

2

в моей жизни ты головная боль и мой информатор, а зовут тебя выберешь и тебе 32 года. на жизнь ты зарабатываешь преступлениями и помощью детективному агенству, а свое свободное время проводишь с кем пожелаешь

http://www.survivingcollege.com/wp-content/uploads/2013/11/Adam-Levine-Make-a-Baby-GIF.gif
Адам Левин

Я знаю о тебе все, что может знать детектив полиции о преступнике, которого ловил три долгих года. Да у нас с тобой есть история, которая закончилась тремя годами тюремного заключения для тебя. Но давай начнем все с начала. Ты вырос в одном из самых бедных кварталах Нового Орлеана. Тебе приходилось учиться выживать там. Не самая приятная наука. Ты с детства научился воровать. Для начала ты был простым карманником. Тебя несколько раз ловили на горячем, но все равно отпускали. Не хватало улик для того, чтобы отправить в тюрьму для малолетних преступников. Просто держали под контролем и тебе приходилось быть аккуратней. Но это не меняло того, что происходило. В школу ты ходил, но для тебя это время было не самым приятным. В школе было большинство таких же как ты, малолетних преступников. Были конечно исключения, как и везде, но вот ты к ним никогда не принадлежал. В старших классах ты стал воровать машины и продавать их. После школы несколько лет занимался всем, что попадет под руку. В 22 года попал в подпольный клуб боев без правил и был там одним из лучших бойцов. Кроме этого все также продолжал заниматся воровством. Несколько незначительных приводов, но опять ничего не можно было доказать. После этого полоса твоих удач стала заканчиваться. Следующим детективом, который встал на твоем пути была Барбара Уолш. Собственного с этого все и началось. Ты был свидетелем по одному делу, но уже тогда я догадывалась, что ты был причастен к делу. Вот только это было всего лишь началом. Тебе снова пришло время стать осторожным. Копать под тебя было трудно, но возможно. Приходилось прибегать к различным уловкам. Ты уходил из любого капкана. Это было едва ли не главным для тебя. Но полоса удач закончилась, когда ты принял участие в ограблении банка, а вот это доказать было просто. слишком много улик. Да твое тело стало едва ли не самой главной уликой. Таких тату как у тебя не было ни у кого. В конеченом итоге смогли доказать только твое пособничество. Ты пошел на сделку с прокурором и тебе укоротили срок. Три года в тюрьме строго режима. И вот три месяца назад ты вышел из тюрьмы и вернулся в город. Стал вопрос о том, как жить дальше. Ведь бывшего зека никто и никуда не желал брать. Но на твоем пути снова появилась детектив Уолш, но теперь уже не как офицер полиции, а как частный детектив. Вначале тебя это забавляло. Ты просто ради смеха помог мне расскрыть одно преступление. Вот только кое-что изменилось. Ты понял, что единственный способ для тебя быть в законе и при этом быть тем, кто ты был на самом деле. Ты мог днями шататься в своем районе среди тех с кем рос и при этом работал на законной основе. Все потому, что твой офицер по надзору мой старый приятель и я ему должна. Пришлось взять тебя помощником. Но при этом есть одно условие. Стоит тебе сойти с пути и я засажу тебя за решетку.


отношения я не прописываю полностью. мы их можем обсудить со всех сторон. мы просто решим, что будет дальше. хотелось бы, чтобы вы прочувствовали эту роль. не брать на день или два. главное приходите, а там мы уже все решим. найти можно в гостевой, потом лс, а там я дам связь.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p6045

0

3

https://simkl.in/fanart/69/6917502a53ff25a9_0.jpg
— ВНЕШНОСТЬ —
каст полиции чикаго

— ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ —
вы круты ребята. вы просто мега круты и я хочу вас всех сюда. поэтому приходите и наводите порядок на улицах Вашингтона. Буш я жду в подруги и на неё есть отдельная заявка, но даже если это не совсем то, то все равно берите её и приходите, а там мы уже все решим.

http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=42#p7899

0

4

в моей жизни ты один из лучших друзей и сотрудник, а зовут тебя Ден, сам выберешь имя и фамилию и тебе 33-35 лет. на жизнь ты зарабатываешь в закусочной на колесах где числишься помощником повара, а свое свободное время проводишь с кем проводишь время

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m79mqiSOC81r6kj3io1_500.gif
josh dallas

Ты из обычной семьи. Пожарный в третьем поколении. Тебя вообще ничего не должно связывать с нами. Ты не такой как мы, хотя тут даже скорее они. Так уж получилось, что Кристофер Райли из богатой семьи, Итан Прайс выбился в люди сам, я в прошлом успешный повар, а вот ты пошел в пожарные. Сначала обучение, а потом и работа в пожарной части. Ты был правильным парнем. В твоей биографии нет ничего такого, что можно было бы назвать постыдным. Ты весь такой правильный, что порой становиться тошно. Мы познакомились с тобой год назад. Ты вытаскивал меня и тело моей жены из покореженного автомобиля. Ты мне сказал, что моя жена мертва. А потом ты стал приходить и говорить со мной. Один из немногих кто остался со мной, пока я покинул работу, покинул все. Заперся в чертовом доме, где мне все напоминало о том счастье, что я потерял. Так ты познакомился с Итаном и Крисом. Втроем вы заставляли меня выбраться из моей депрессии. Ты же продолжал работать, но когда я сообщил, что открою закусочную на колесах решил мне помочь. И вот теперь мы вдвоем продаем еду из небольшой закусочной. и ты вдруг понял, что тебе нравиться и ты не желаешь возвращаться назад.


сто лет уже не писал заявки и начинаю её с конца. то есть с требований. это не однажды в сказке и прекрасный принц мне не нужен. мне нужен обаятельный засранец, который будет приводить джастина в чувства после всего, что у него произошло в жизни. человека, который бросит работу, чтобы начать все сначала. это будет самая, что ни на есть дружба. персонаж нужен для игры. и у нас тут есть одна задумка уже с игроками для которой нам только не хватает его. персонаж нам нужен для ИГРЫ. хотите флудить - флудите. хотите сходить с ума - сходите, но если вы намерены взять роль и не играть в сюжет, который мы наметили то не стоит брать роль. ну вообщем понятно, да? если вы после этого все же решили взять роль, то пишите в гостевой и зовите меня, кристофера райли или итана прайса.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p8244

0


Вы здесь » alternative world » Partnership » HOUSE OF CARDS