alternative world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » alternative world » Partnership » TW: DARK SOUL


TW: DARK SOUL

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

welcome to the family
c a n o n ,   c o m e   b a c k   h o m e   t o   t  w  :  d a r k    s o u l
http://funkyimg.com/i/2fPZY.png

0

2

БЕТТАНИ БАТЛЕР ИЩЕТ ВОСКРЕСШУЮ КУЗИНУ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

https://67.media.tumblr.com/1b2f677271a293bbcef4a5285a785403/tumblr_o9olitYjRB1tjm75bo7_400.gif
джессика маре

♦ имя и фамилия персонажа
Holliday Butler l Холлидей Батлер
♦ возраст
22 года
♦ место рождения
Клирлейк
♦ раса
Тень (вендиго)
♦ род деятельности
служит эриниям, вместе с Шэрон Хант собирает армию вендиго

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Ты была для меня всем, лучшей подругой, старшей сестрой, образцом для подражания. Умная, ответственная, талантливая, ты была той дочерью, которой гордились родители. Даже к младшей своенравной сестре ты всю жизнь пыталась найти подход. Мы впервые встретились, когда я в девятилетнем возрасте переехала в Клирлейк в связи с работой отца, тебе тогда было четырнадцать лет и, несмотря на эту разницу в возрасте, мы довольно быстро поладили. Именно от тебя я начинала узнавать о девичьем мире, хоть и не стремилась присоединяться к нему. Ты постоянно пыталась растормошить меня, отвлечь от книг, и ты была единственной, у кого это хоть как-то получалось. Можно сказать, что я росла и взрослела у тебя на глазах, мы с тобой нередко обсуждали парней, которые тебе нравились, иногда засиживаясь по поздней ночи. Ты учила меня контролировать себя, когда я поняла, кем являюсь. Ты была для меня самым лучшим наставников и я ценила тебя точно так же, как ценила своих отца и мать. Именно поэтому твоя смерть стала для меня самым настоящим ударом. Перед смертью ты много всего вытерпела, на тебя явно напали садисты, всюду были ожоги и следы от использования электричества, именно поэтому тебя хоронили в закрытом гробу.
Для меня ты всегда была самым открытым и прекрасным человеком, которого я только могла себе вообразить. Ты была так добра ко всем, что я недоумевала, как вообще такой светлый человек может быть кровожадным монстром, который питается человеческой плотью. Однако ты относилась к этому гораздо спокойнее и всегда убеждала меня, что если лев питается газелью, то это вовсе на значит, что лев – самое ужасное создание на свете, просто такова жизнь и с этим стоит смириться.
Однако, кажется, после смерти, особенно такой, когда тебя предала твоя же младшая сестра, в тебе что-то надломилось, ты стала мыслить чуточку иначе, стала жёстче, зациклилась на мысли о том, что все мы, вендиго, должны держаться друг за друга. Подобно оборотням нам стоит сбиваться в стаи и не позволять никому обижать тех, кто нам дорог. Поэтому я даже не знаю, что произойдет, когда мы встретимся вновь и я узнаю какой ты стала после этих шести лет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Я безумно жду тебя, ведь наше воссоединение мне кажется невероятно увлекательным. Мы сильно привязаны друг к другу ещё с детства и потому мне будет крайне интересно столкнуться с тем созданием, которым Холлидей стала. К тому же ты явно будешь сманивать меня на сторону Шэрон, которая с армией вендиго планирует чуть ли не мир захватить. Уверена, я буду противиться этой идеей и вместе с тем желать вновь общаться с тобой так же тесно, как и раньше. Возможно, мы вместе будем мстить сестре, убившей тебя. А возможно разойдемся по разные стороны баррикад, и каждый останется при своем мнении. Всё зависит исключительно от нас с вами, но уверена, что эта игра будет крайне увлекательна, к тому же место в сюжетной линии обеспечено.
Хочется красивой и качественной игры, внешность абсолютно точно не изменяема.
Связаться со мной можно либо в гостиной, либо в аське (621273901) либо в скайпе (uks.9usagi4)
Приди, любовь моя! Я очень в тебе нуждаюсь!

0

3

БЕТТАНИ БАТЛЕР ИЩЕТ СТЕРВУ-КУЗИНУ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

http://67.media.tumblr.com/eb01361aad393448c6953d30ad33e47a/tumblr_inline_nlkm6bgJY71scq4k2.gif
аманда сейфрид

♦ имя и фамилия персонажа
Delilah Hoover|Делайла Хувер
урожденная
Jean Butlerl Джин Батлер
♦ возраст
25 лет
♦ место рождения
Клирлейк
♦ раса
вендиго
♦ род деятельности
охотница

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Знаешь, говорят, в семье не без урода. В каждом стаде есть паршивая овца, и в моей семье такой была ты. Семья Батлер всегда держалась вместе, насколько это возможно, однако ты всегда старалась отстраниться от своих родителей и старшей сестры. Ты чувствовала себя некомфортно, ты ненавидела саму себя за то, что родилась в этой семье и вынуждена существовать как вендиго. Я часто посещала вашу семью и нередко оставалась на выходные, однако несмотря на то, что времени для того, чтобы наладить общение, у нас было очень много, мы никак не могли поладить. Ты всегда смотрела на меня с таким презрением, что мне было пожалуй даже страшно приближаться к тебе. В то время как твоей сестрой – Холли – мы очень сблизились, пропасть между мной и тобой лишь увеличивалась по мере того, как проходили годы.
Всё ухудшилось в 2007 году. Ты, девятнадцатилетняя, выдала свою же сестру Холли, чтобы спасти жизнь себе, и в итоге стала главной виновницей её смерти. Я отчетливо помню похороны – все вокруг рыдали навзрыд, в том числе и семнадцатилетняя я, в то время как ты не проронила ни слезинки. Лишь позже стало известно, что Холли нашли и убили лишь из-за тебя. После того, как эта правда всплыла, вся семья отвернулась от тебя, а я возненавидела тебя всей душой. Ты отобрала у меня единственную подругу, которая у меня была, ты уничтожила Холлидей, которая была мне больше, чем кузина. И я очень надеюсь, что при встрече смогу сполна отплатить тебе за всё.
Ты очень сильная и независимая. Не признаешь общественных правил, если они тебе не нравятся. Холодную и язвительную натуру ты скрываешь за маской очаровательной дурочки, которая невинно хлопает глупенькими глазами и понимает одно слово из десяти. Наверное, именно поэтому никто и не догадывается какая ты мерзкая и расчетливая тварь. Я даже не знаю есть ли хоть что-то в этом мире, чего ты можешь бояться хотя бы теоретически.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Я очень свою кузину и очень хочу отыграть с ней семейную драму, всё вот это в духе «Люк, я твой сестра отец!» «Нет, ты подлый убийца и не подходи ко мне никогда!» Очень хотелось бы игрока, который умеет и может писать много и интересно. Внешность в принципе изменяемая, но мне кажется, что именно Аманда больше похожа на мою внешность, а всё-таки сестры, хоть и двоюродные, должны обладать некоторым сходством. К тому же она красивая, признайте :з
Связаться со мной можно либо в гостиной, либо в аське (621273901) либо в скайпе (uks.9usagi4)
Очень жду тебя, кузина! Приди-приди!

0


Вы здесь » alternative world » Partnership » TW: DARK SOUL